‘Chicharito’, el gran protagonista del primer tiempo

Chicharito

El Real Madrid destaca el aporte que tuvo el delantero mexicano en el primer lapso en donde le cometieron un penal y anotó un gol

CIUDAD DE MÉXICO, 18 de octubre.- El Real Madrid destacó el aporte que tuvo el delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández en el primer tiempo del duelo ante el Levante, donde afirmó que fue el gran protagonista.

Pasaban los minutos y el Real Madrid estaba cada vez más cómodo en el Ciudad de Valencia. Todo hacía indicar que llegarían al descanso con una mínima ventaja, pero en el 38’ aumentó distancias. Centro medido de James y ‘Chicharito’, sólo en el punto de penalti, definió con un remate picado de cabeza. El mexicano se convirtió, de esta forma, en el gran protagonista de la primera mitad. No en vano, provocó el penalti que terminó en el primer gol de los visitantes y además anotó el segundo”, señala en su crónica el cuadro blanco.
Fuente. Excelsior

El mexicano salió al encuentro de titular y jugó todo el partido en la victoria de 5-0 sobre el Levante.

“Chicharito” sumó su tercer gol en la liga española vestido de blanco.