Salva Nahuel de ultimo segundo a Tigres y avanza en la CONCACAF

Tras marcar el gol de último segundo, el portero de Tigres, Nahuel Guzmán, se convirtió en el héroe del partido de este miércoles ante Alianza de El Salvador, en el Torneo de CONCACAF.

Esto a pesar de que durante 45 minutos los felinos se mantenían fura de la siguiente ronda del torneo, luego de que en el primer tiempo mantuvieran la ventaja 3-0.

Sin embargo tras algunos errores Alianza pudo anotar dos goles de visitante lo que los colocaba dentro de los cuartos de final del torne.

Ademas de ello, el francés André Pierre Gignac logró superar el record como máximo goleador del futbol regiomontano.

El camino comenzó con el pie derecho con el gol de Enner Valencia al minuto 9.

La anotación parecía dar señales de que El Volcán celebraría una victoria y una goleada con la que podrían sacudir el 2-1 en contra del juego de ida.

A ocho minutos de distancia apareció el show de AP10, quien igualó y superó, en dos jugadas, el récord de ‘Chupete’ Suazo para convertirse en el máximo goleador en la historia del futbol regio.

Primero fue con una jugada dentro del área y una definición exquisita que pegó en el palo antes de meterse en las redes. Después, con el cobro de un tiro penal que puso 3-0 al cuadro salvadoreño.

Y entonces se vino la noche. El nombre de Juan Carlos Portillo será recordado como uno de los máximos verdugos en la historia del club luego de marcar el doblete que significaron la eliminación felina.

El primer gol llegó al minuto 33 y nueve minutos después, entre una distraída defensa, marcó el segundo de su cuenta personal.

Cuando todo parecía indicar que Alianza sería el equipo que avanzaría y le propinaría a Tigres el descalabro más doloroso de su historia reciente, apareció el ídolo Nahuel para hacer estallar EL Volcan.

Fue en la última jugada del encuentro cuando apareció el arquero felino para rematar de cabeza un balón que puso el 4-2  que desapareció los fantasmas

El 5-4 global terminó por darle el paso a Tigres que  enfrentará al NY City de la MLS que dejó en el Camino 6-3 global a San Carlos.

Fuente: FoxDeportes