TIGRES REMONTA EN MINUTOS DE COMPENSACIÓN Y VA CON VENTAJA PARA LA VUELTA EN SEMIFINAL

Cuando todo parecia que León se iría con la ventaja para la vuelta de las semifinales, Tigres remontó el partido en los últimos minutos de compensación ganando 2-1 con goles de Florian Thauvin y Carlos González.

Desde el primer tiempo los Tigres mantuvieron el control del juego sobre su rival, teniendo claras oportunidades de gol, sin embargo éste no se dió.

Ya en el segundo tiempo el equipo local mantuvo su posesión sobre Los Esmeraldas, pero para mala fortunna de Tigres recibieron un gol luego de una descolgada del equipo visitante.

Miguel Herrera, director técnico de los auriazules, tuvo que realizar cambios por lo que metió a Thauvin y González quienes lograron meter el esférico a las redes de la portería rival ya en minutos de compensación.

En conferencia de prensa posterior Herrera mencionó que aún y cuando han dado un paso adelante, dijo que irán el próximo sábado a casa del León a buscar el resultado final.